...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гуакамоле классический рецепт

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить классический рецепт гуакамоле. Авокадо выбирайте обязательно спелый и очень мягкий. Для более гладкой консистенции можно измельчите авокадо блендером. Сок лайма можно заменить на лимон, а кинзу петрушкой. Количество острого перца регулируйте по вкусу, халапеньо можно добавить больше или меньше. Гуакамоле можно подавать с кукурузными чипсами начос или мексиканскими лепешками. Готовится гуакамоле быстро и просто, а на вкус он получается ароматным, насыщенным и сливочным.
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо Блюдо: Соусы / Закуски География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 2 штуки
  • Помидор 1/2 штуки
  • Красный лук 1/2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец халапеньо 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Кинза 15 грамм
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

218 ккал

Калорийность

1 г

Белки

21 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Гуакамоле классический рецепт”

Гуакамоле классический рецепт

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Гуакамоле классический рецепт

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте кубиками.

Гуакамоле классический рецепт

Вилкой раздавите авокадо до состояния пюре. Переложите в миску и сразу выжмите сок лайма, чтобы авокадо не потемнел. Все перемешайте.

Гуакамоле классический рецепт

Мелко нарежьте помидор, красный лук, перец халапеньо, кинзу и чеснок. Добавьте в миску.

Гуакамоле классический рецепт

Влейте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Гуакамоле классический рецепт

Классический гуакамоле готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ореховый соусОреховый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Подавать соус можно к мясу, картофелю или

READ MOREREAD MORE

Соус к мясу из красной смородиныСоус к мясу из красной смородины

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Небольшое количество соуса прекрасно дополнит любое мясное блюдо и придаст насыщенный и ароматный кисло-сладкий вкус. Если вам нравится подобного рода соусы, то рекомендую заготовить побольше

READ MOREREAD MORE

Вишневый соусВишневый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом,

READ MOREREAD MORE