...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Хлеб из ржаной муки в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт хлеба из ржаной муки в хлебопечке: цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, тепло воды, сухие дрожжи, сахар, соль, масло — вкусный и полезный хлеб.

Ингредиенты

  • цельнозерновая ржаная мука — 300 г
  • пшеничная мука высшего сорта — 100 г
  • теплая вода — 270 мл
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1303.5 ккал**Белки: 35.2 г**Жиры: 21.12 г**Углеводы: 239.2 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте продукты: просейте муку, растворите дрожжи в тёплой воде с сахаром.

В хлебопечку положите ингредиенты слоями (мука, соль, сахар), сделайте углубление и залейте дрожжевую смесь с маслом.

Включите программу замеса.

После замеса включите режим выпечки (около трёх часов).

Рек-gne-5

За полчаса до конца оцените цвет корочки и при необходимости увеличьте время выпекания.

Остывший хлеб храните в бумажном пакете или тканевом мешочке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт из песочной крошки со сметанным кремомТорт из песочной крошки со сметанным кремом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт по этому рецепту вы сможете приготовить даже тогда, когда по тем или иным причинам, нет возможности воспользоваться духовкой. Торт получается очень вкусным, а благодаря

READ MOREREAD MORE

Ватрушка “Лакомка”Ватрушка “Лакомка”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Приготовить ватрушки "Лакомка" можно буквально на скорую руку. Ватрушки по этому рецепту — ленивый вариант традиционной выпечки. Быстрый замес теста и лёгкая формовка, сделают процесс

READ MOREREAD MORE

“Манник” на апельсиновом соке (постный)“Манник” на апельсиновом соке (постный)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "манник" на апельсиновом соке (постный). Количество сахара можно увеличить, если используете апельсиновый сок без сахара. Также для аромата можно

READ MOREREAD MORE