...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Хлеб из ржаной муки в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт хлеба из ржаной муки в хлебопечке: цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, тепло воды, сухие дрожжи, сахар, соль, масло — вкусный и полезный хлеб.

Ингредиенты

  • цельнозерновая ржаная мука — 300 г
  • пшеничная мука высшего сорта — 100 г
  • теплая вода — 270 мл
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1303.5 ккал**Белки: 35.2 г**Жиры: 21.12 г**Углеводы: 239.2 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте продукты: просейте муку, растворите дрожжи в тёплой воде с сахаром.

В хлебопечку положите ингредиенты слоями (мука, соль, сахар), сделайте углубление и залейте дрожжевую смесь с маслом.

Включите программу замеса.

После замеса включите режим выпечки (около трёх часов).

Рек-gne-5

За полчаса до конца оцените цвет корочки и при необходимости увеличьте время выпекания.

Остывший хлеб храните в бумажном пакете или тканевом мешочке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Венские булочки с изюмомВенские булочки с изюмом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Тесто для венских булочек готовится на взбитых белках, тем оно и отличается от обычного дрожжевого теста. Обязательно приготовьте венские булочки с изюмом по этому рецепту!

READ MOREREAD MORE

Дрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаромДрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Классический дрожжевой кулич с кокосовым сахаром, вкусный, воздушный, ароматный. Ингредиенты мука пшеничная – 470 г яйцо – 2 шт. сахар кокосовый – 160 г ром – 50

READ MOREREAD MORE

Блинчики с яблокамиБлинчики с яблоками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Блинчики с яблоками — это простой и вкусный десерт, который подойдёт для завтрака или легкого перекуса. Нежные тонкие блинчики сочетаются с ароматной начинкой из сладких,

READ MOREREAD MORE