...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Щи из квашеной и свежей капусты

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты. Густоту супа вы можете регулировать на свой вкус, добавив больше или меньше воды. Вместо томатной пасты можно использовать томаты в собственном соку или свежие помидоры. Подавайте суп со сметаной и ржаным хлебом.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Супы / Щи Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Капуста белокочанная 150 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Капуста квашеная 150 грамм
  • Вода 1.3 литра
  • Лавровый лист 1 штука
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Щи из квашеной и свежей капусты”

Щи из квашеной и свежей капусты

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Щи из квашеной и свежей капусты

Свежую капусту тонко нашинкуйте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 7 минут.

Щи из квашеной и свежей капусты

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, варите еще примерно 15 минут.

Щи из квашеной и свежей капусты

Параллельно очистите морковь и порежьте соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.

Щи из квашеной и свежей капусты

Добавьте томатную пасту и квашеную капусту. Тушите на слабом огне около 10 минут. В конце можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Щи из квашеной и свежей капусты

Добавьте овощную зажарку с квашеной капустой в кастрюлю.

Щи из квашеной и свежей капусты

Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите суп вместе 5 минут. После накройте крышкой, выключите плиту и дайте супу настояться еще полчаса.

Щи из квашеной и свежей капусты

Щи из квашеной и свежей капусты готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп “Суюк ош”Суп “Суюк ош”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Питательное и очень вкусное первое блюдо с домашней лапшой. Непременно рекомендую приготовить "Суюк ош" для своих близких, они будут и сыты, и довольны. Суп получается

READ MOREREAD MORE

Финский суп из лосося со сливкамиФинский суп из лосося со сливками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп придется по вкусу всем любителям элегантных, легких и нежных блюд. Лосось в сочетании со сливками — это нечто невероятное, за счет этого бульон получается

READ MOREREAD MORE