...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Морковный салат «витаминный» с яблоками и клюквой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Морковный салат «Витаминный» с яблоками и клюквой — свежий вкус моркови, кисло-сладких яблок, клюквы, корицы и яблочного уксуса для здоровья и энергии.

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 500 г яблок (кисло-сладких)
  • 200 г клюквы (свежей или замороженной)
  • 100 г сахара
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 ст. яблочного уксуса (или лимонного сока)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1172.0 ккалБелки: 11.0 гЖиры: 2.5 гУглеводы: 291.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь натрите на крупной терке.

2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке.

3. В большой миске смешайте морковь, яблоки и клюкву.

4. Добавьте сахар, корицу и уксус (или лимонный сок).

5. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы овощи и фрукты пустили сок.

6. Разложите салат по стерилизованным банкам, залейте образовавшимся соком, слегка утрамбовывая.

7. Стерилизуйте: банки объёмом 0,5 л — 10 минут, банки объёмом 1 л — 15 минут.

8. Закатайте стерилизованными крышками, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат из брюссельской капусты с кейломСалат из брюссельской капусты с кейлом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из брюссельской капусты с кейлом. Брюссельскую капусту можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо миндаля можно взять

READ MOREREAD MORE

Салат “Битые огурцы”Салат “Битые огурцы”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Битые огурцы". Огурцы можно использовать любые, но лучше без крупных зерен внутри. Из зелени также можно добавить зеленый

READ MOREREAD MORE