...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Борщ из сушеных овощей

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Борщ из сушеных овощей можно варить не только на мясном бульоне, но и на овощном или просто на воде. В отличие от обычного борща этот вариант получается не таким ярким и чтобы исправить положение можно добавить в самом конце сок свеклы.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Супы / Борщ

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 15 грамм (сушеная)
  • Капуста белокочанная 40 грамм (сушеная)
  • Картофель 2 штуки
  • Вода 300 мл
  • Бульон 700 мл (или вода)
  • Морковь 5 грамм (сушеная)
  • Лук репчатый 4 грамма (сушеный)
  • Уксус 3% 8 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Томатная паста 5 грамм
  • Сахар По вкусу
  • Чеснок гранулированный По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Борщ из сушеных овощей”

Борщ из сушеных овощей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления борща с сушеными овощами. Картофель будем использовать свежий.

Борщ из сушеных овощей

В чашку выложите сушеную капусту и свеклу. Залейте овощи 200 миллилитрами теплой воды и оставьте на четыре часа при комнатной температуре.

Борщ из сушеных овощей

В чашку выложите сушеные морковь и репчатый лук. Залейте овощи 100 миллилитрами теплой воды и оставьте на четыре часа на кухонном столе.

Борщ из сушеных овощей

Картофель почистите, сполосните и порежьте соломкой. Выложите картофель в кастрюлю.

Борщ из сушеных овощей

Вылейте в кастрюлю бульон и свеклу с капустой вместе с водой. Слейте воду с моркови с луком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, посолите, варите в течение 15-20 минут.

Борщ из сушеных овощей

Пока варятся овощи, налейте в сковороду растительное масло, выложите морковь с луком, томатную пасту и влейте уксус. Обжаривайте все в течение 7-8 минут, перемешивая.

Борщ из сушеных овощей

Выложите обжаренные овощи в борщ и варите до готовности овощей. Добавьте сушеные зелень и чеснок, лавровый лист, варите 5 минут и снимите с огня. Доведите по вкусу на соль и сахар, поперчите, накройте и дайте постоять 10 минут.

Борщ из сушеных овощей

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Уха из рыбных головУха из рыбных голов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Уху можно готовить из голов любой крупной рыбы, если они крупные, можно разрезать на части. Обязательно удалите жабры и глаза, из-за жабр уха будет горчить,

READ MOREREAD MORE

Солянка “Московская”Солянка “Московская”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецептов солянок огромное количество, пожалуй, у каждой хозяйки своя. Сегодня предлагаю вариант солянки "Московской". Наваристая солянка с большим количеством мяса и колбасных продуктов понравится абсолютно

READ MOREREAD MORE