...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Маковая начинка для выпечки

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Качественная маковая начинка для выпечки: мака, сахара, щепотка соли и немного сливочного масла — идеальный вкусный классик для ваших десертов.

Ингредиенты

  • 1 ст. мака
  • ½ ст. сахара
  • 2 ст.л. мёда
  • щепотка соли
  • немного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Промойте мак тёплой водой, высушите и слегка измельчите, оставив несколько целых зёрен.

Залейте промытые зёрна горячей водой (соотношение 1:2), варите 15 минут на слабом огне, затем слейте воду через дуршлаг.

Смешайте отваренный мак с сахаром и мёдом, добавьте соль и сливочное масло, оставьте остывать.

Используйте умеренное количество мака во избежание жёсткости начинки.

Экспериментируйте с добавлением орехов, сухофруктов или альтернативных подсластителей.

Правильный подход обеспечит идеальную консистенцию и насыщенность вкуса вашей выпечки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

“Птичье молоко” из аквафабы“Птичье молоко” из аквафабы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить птичье молоко из аквафабы. Количество ингредиентов подойдет на круглую форму диаметром 19-17 см. Вы можете приготовить целый торт, как

READ MOREREAD MORE

Тесто на пирожки с картошкойТесто на пирожки с картошкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Самый экономичный вариант приготовления дрожжевого теста. Дрожжи будем использовать сухие. Они быстрее активируются, а значит тесто быстрее будет готово к использованию. Такие пирожки можно жарить

READ MOREREAD MORE