...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маковая начинка для выпечки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Качественная маковая начинка для выпечки: мака, сахара, щепотка соли и немного сливочного масла — идеальный вкусный классик для ваших десертов.

Ингредиенты

  • 1 ст. мака
  • ½ ст. сахара
  • 2 ст.л. мёда
  • щепотка соли
  • немного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Промойте мак тёплой водой, высушите и слегка измельчите, оставив несколько целых зёрен.

Залейте промытые зёрна горячей водой (соотношение 1:2), варите 15 минут на слабом огне, затем слейте воду через дуршлаг.

Смешайте отваренный мак с сахаром и мёдом, добавьте соль и сливочное масло, оставьте остывать.

Используйте умеренное количество мака во избежание жёсткости начинки.

Экспериментируйте с добавлением орехов, сухофруктов или альтернативных подсластителей.

Правильный подход обеспечит идеальную консистенцию и насыщенность вкуса вашей выпечки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Панкейки на кефиреПанкейки на кефире

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Панкейки на кефире — вкусные блины с кефиром, мукой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, ванилью, маслом и щепоткой соли. Легко приготовить дома! Ингредиенты кефир — 2 ст. мука —

READ MOREREAD MORE

Торт из песочной крошки со сметанным кремомТорт из песочной крошки со сметанным кремом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт по этому рецепту вы сможете приготовить даже тогда, когда по тем или иным причинам, нет возможности воспользоваться духовкой. Торт получается очень вкусным, а благодаря

READ MOREREAD MORE