...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Мясо по-французски на сковороде

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Вкусное мясо по-французски на сковороде с свининой, картофелем, луком, сыром и майонезом. Быстро и просто с солью, перцем и специями.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть): 500 г
  • картофель: 4 шт.
  • лук репчатый: 2 шт.
  • твердый сыр: 200 г
  • майонез: 3 ст.л.
  • масло растительное: 2 ст.л.
  • соль
  • перец, специи:

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Нарезать свинину тонко, отбить, посолить, поперчить.

Обжарить свинину на разогретом масле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Нарезанный картофель обжарить в этой же сковороде 7 мин., отложить.

Нарезанный полукольцами лук обжарить до мягкости.

Собрать слои: картофель → лук → мясо → майонез → сыр.

Накрыть крышкой, готовить еще 8–10 мин. до плавления сыра.

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Винегрет классическийВинегрет классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Винегрет – это классическая овощная закуска, которая традиционно заправляется ароматным растительным маслом либо майонезом. В состав входят отварные овощи и такие разносолы, как маринованные огурчики и квашеная

READ MOREREAD MORE

Квашеная капуста в банке на зимуКвашеная капуста в банке на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Квашеная капуста является незаменимым атрибутом нашей зимы и используется как для приготовления вкусных наваристых щей, так и в качестве салата к гарниру. Мы даем возможность каждой хозяйке

READ MOREREAD MORE

Молодой картофель, запечённый со шпинатом и сыромМолодой картофель, запечённый со шпинатом и сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  5 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Молодой картофель нарезается кубиками, отваривается и выкладывается в форму для запекания со свежим шпинатом и обжаренным луком.

READ MOREREAD MORE