Вкусное мясо по-французски на сковороде с свининой, картофелем, луком, сыром и майонезом. Быстро и просто с солью, перцем и специями.
Ингредиенты
- свинина (мякоть): 500 г
- картофель: 4 шт.
- лук репчатый: 2 шт.
- твердый сыр: 200 г
- майонез: 3 ст.л.
- масло растительное: 2 ст.л.
- соль
- перец, специи:
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать свинину тонко, отбить, посолить, поперчить.
Обжарить свинину на разогретом масле по 3–4 мин. с каждой стороны.
Нарезанный картофель обжарить в этой же сковороде 7 мин., отложить.
Нарезанный полукольцами лук обжарить до мягкости.
Собрать слои: картофель → лук → мясо → майонез → сыр.
Накрыть крышкой, готовить еще 8–10 мин. до плавления сыра.
Подавать горячим, украшенным зеленью.