...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Мясо по-французски на сковороде

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Вкусное мясо по-французски на сковороде с свининой, картофелем, луком, сыром и майонезом. Быстро и просто с солью, перцем и специями.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть): 500 г
  • картофель: 4 шт.
  • лук репчатый: 2 шт.
  • твердый сыр: 200 г
  • майонез: 3 ст.л.
  • масло растительное: 2 ст.л.
  • соль
  • перец, специи:

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нарезать свинину тонко, отбить, посолить, поперчить.

Обжарить свинину на разогретом масле по 3–4 мин. с каждой стороны.

Нарезанный картофель обжарить в этой же сковороде 7 мин., отложить.

Нарезанный полукольцами лук обжарить до мягкости.

Собрать слои: картофель → лук → мясо → майонез → сыр.

Накрыть крышкой, готовить еще 8–10 мин. до плавления сыра.

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Необычный салат с морковью, творогом и черносливом. Вкусно и полезно: готовлю на ужин не задумываясь о последствияхНеобычный салат с морковью, творогом и черносливом. Вкусно и полезно: готовлю на ужин не задумываясь о последствиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 557Опубликовано 15.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Салат с морковью, творогом и черносливом — это лёгкое, полезное и насыщенное блюдо, сочетающее в себе

READ MOREREAD MORE

Ели на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянноЕли на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянно

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Если вы любите готовить блюда других стран, то советуем сделать вкусные и простые лепешки с начинкой. Этот рецепт пришел к нам прямиком из Турции. Там данное блюдо

READ MOREREAD MORE