...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп «Кровавая Мэри»

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп «Кровавая Мэри». Помидоры выбирайте спелых и сладких сортов, можно также взять помидоры в собственном соку. Вместо кинзы можно добавить петрушку или зеленый лук, а вустершский соус заменить на соевый или устричный. Получается вкусное, пикантное сочетание! Подавать суп рекомендую вместе с поджаренным и натертым чесноком белым хлебом или ржаными гренками.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Супы / Супы-пюре / Холодные супы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 3 штуки
  • Огурец 2 штуки
  • Сельдерей стебель 2 штуки
  • Сок томатный 400 мл
  • Соус вустерский 2 ст. ложки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Уксус бальзамик 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Смесь перцев молотая 1/3 ч. ложки
  • Острый молотый перец По вкусу
  • Сок лимонный 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Кинза 10 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

18 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп «Кровавая Мэри»”

Суп «Кровавая Мэри»

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Суп «Кровавая Мэри»

Помидоры и репчатый лук измельчите в блендере до однородной консистенции. Помидоры можно предварительно очистить от кожуры.

Суп «Кровавая Мэри»

Огурец и стебель сельдерея нарежьте на мелкие кубики или натрите на крупной терке.

Суп «Кровавая Мэри»

Соедините измельченные помидоры с луком, огурец и сельдерей вместе.

Суп «Кровавая Мэри»

Добавьте томатный сок, водку, вустеширский соус, лимонный сок, уксус, соль, сахар и черный молотый перец.

Суп «Кровавая Мэри»

Перемешайте и уберите суп на 1 час в холодильник.

Суп «Кровавая Мэри»

Перед подачей посыпьте суп мелко порезанной кинзой. Суп «Кровавая Мэри» готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Китайский куриный бульонКитайский куриный бульон

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Благодаря соевому соусу бульон получается насыщенным по вкусу и очень красочным. Добавочно соль всыпать не нужно, дополните бульон только различными пряностями и специями по вкусу.

READ MOREREAD MORE

Суп из брынзыСуп из брынзы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так как в процессе остывания сверху получается пенка. Если хотите более легкий вариант,

READ MOREREAD MORE