...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Холодник в хлебе

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить холодник в хлебе. Это легкое летнее блюдо, холодник всегда постный, в отличие от окрошки в его состав не входят мясо или колбасные изделия. Но от этого суп не пострадал, он сытный и вкусный! Обязательно попробуйте приготовить холодник по моему рецепту, надеюсь вам понравится! Удачи!
Назначение: На обед / Недорого / Летние Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Свекла / Яйца Блюдо: Супы / Холодные супы / Холодник

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 2 штуки
  • Огурец 3 штуки
  • Яйцо 5 штук
  • Укроп, зеленый лук 1 пучок
  • Сметана 200 грамм
  • Уксус столовый 9% 1-2 ст. ложек
  • Сахар 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Минеральная вода По вкусу (без газа)
  • Хлеб По вкусу (по количеству едоков)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Как приготовить “Холодник в хлебе”

Холодник в хлебе

Подготовьте продукты для холодника, хлеб пока не понадобится, в нем будет только подаваться суп. Отварите свеклу и яйца, остудите хорошо, очистите. Лучше сделать это вечером, оставить продукты и воду в холодильнике, тогда утром можно будет подать суп к столу сразу, свежеприготовленным.

Холодник в хлебе

Очищенные яйца порубите кубиками.

Холодник в хлебе

С огурцов снимите кожуру, порежьте кубиками.

Холодник в хлебе

Свеклу натрите на крупной терке, у меня квадратная, там симпатичнее на мой взгляд.

Холодник в хлебе

Рек-gne-4

Добавьте сметану, рубленую зелень, соль, перец черный молотый, сахар, уксус. Перемешайте хорошо холодник.

Рек-gne-5

Холодник в хлебе

Вливайте частями холодную минеральную воду, перемешивайте суп. Как только вы достигнете желаемой густоты, суп готов!

Холодник в хлебе

Для подачи супа нужны большие булочки хлебные или небольшой хлеб любой формы. Острым ножом аккуратно срежьте часть крышечки и удалите мякоть. Отправьте хлеб в духовку на 15 минут, температура — 160-170 градусов. Суть этого процесса — подсушить хлеб или булочку, чтобы она не размокла от супа. Далее нужно остудить "тарелочку", налить суп и сразу подать его к столу! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Куриный суп с солеными огурцамиКуриный суп с солеными огурцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп получается с приятной кислинкой. При выборе огурцов остановите свой выбор на соленых или квашеных огурцах. Маринованные не подойдут, так как у них присутствует вкус

READ MOREREAD MORE

Классическое “Харчо” с солеными огурцамиКлассическое “Харчо” с солеными огурцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: "Харчо" за счет мяса, специй имеет очень насыщенный вкус. Сахар нужен для выравнивания кислоты от помидоров. Рис берите длиннозерновой, но пропаренный лучше не брать, вкус

READ MOREREAD MORE