...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Майонез из сметаны получается очень нежным на вкус с легкой пикантной горчинкой. Лимонный сок или уксус добавлять в соус не нужно, так как он может расслоиться! А вот различные специи и приправы будут идеальны, как никогда!

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Горчица
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Домашний майонез из сметаны и горчицы”

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Подготовьте указанные ингредиенты. Горчицу можно использовать как обычную, так и зерновую.

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Выложите сметану любой жирности в глубокую емкость: пиалу или креманку. Добавьте горчицу. При желании вы можете приготовить горчицу в домашних условиях, смешав горчичный порошок с рассолом и растительным маслом заранее.

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Всыпьте соль и молотый черный перец. На этом этапе можно добавить другие специи и пряности.

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Перемешайте аккуратно все составляющие соуса между собой.

Рек-gne-4

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Рек-gne-5

Выложите соус в соусник или пиалу и подайте к столу. При желании его можно охладить в холодильнике 1-2 часа.

Домашний майонез из сметаны и горчицы

Домашний майонез идеален для подачи к мясным блюдам, колбасным изделиям, запеченной птице или рыбе.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соевый крем-чизСоевый крем-чиз

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевый крем-чиз. Также в такой соевый крем-чиз можно добавить сушеную или свежую зелень (укроп, петрушка), либо сделать его сладким

READ MOREREAD MORE

Вишневый соусВишневый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом,

READ MOREREAD MORE

Классический соус “Маринара”Классический соус “Маринара”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Базилик для соуса можно взять свежий или сушеный. В качестве дополнительных специй можно добавить орегано или тимьян. Они дадут дополнительный аромат. Основной ингредиент: Овощи /

READ MOREREAD MORE