...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Варенье из моркови с апельсином и лимоном

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Варенье из моркови с апельсином и лимоном — натуральный вкус моркови, апельсина, лимона, сахара и воды в каждой банке. Идеально для десертов и завтраков!

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 кг сахара
  • 1/2 ст. воды

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 4501.0 ккал**Белки: 3.6 г**Жиры: 0.7 г**Углеводы: 1119.3 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

2. Апельсин и лимон хорошо вымойте, нарежьте вместе с кожурой небольшими кусочками, удалите косточки.

3. В кастрюле смешайте морковь, апельсины, лимоны, сахар и воду.

4. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, около 1,5–2 часов, пока морковь не станет густой и прозрачной.

5. Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам и закатайте стерилизованными крышками.

6. Переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Битые огурцы”Салат “Битые огурцы”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Битые огурцы". Огурцы можно использовать любые, но лучше без крупных зерен внутри. Из зелени также можно добавить зеленый

READ MOREREAD MORE

Редька с майонезомРедька с майонезом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст

READ MOREREAD MORE