...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Повидло из яблок

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить повидло из яблок. Лучше всего подойдут яблоки кисло-сладких сортов. По желанию в повидло для аромата можно добавить корицу и ванильный экстракт. Повидло из яблоко хорошо подойдет и в качестве начинки для пирожков, и для обычного чаепития.
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Заготовки / Повидло

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 500 грамм (вес в очищенном виде)
  • Сахар 400 грамм
  • Вода 1 стакан
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

204 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Повидло из яблок”

Повидло из яблок

Подготовьте все ингредиенты.

Повидло из яблок

Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. По желанию яблоки можно предварительно очистить от кожуры.

Повидло из яблок

Переложите яблоки в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду.

Повидло из яблок

Доведите до кипения и варите под крышкой до размягчения яблок на среднем огне.

Повидло из яблок

После слейте воду, в которой варились яблоки.

Повидло из яблок

Яблоки измельчите блендером до состояния однородного пюре.

Повидло из яблок

Пюре можно протереть через сито для более гладкой консистенции.

Повидло из яблок

В получившееся пюре добавьте сахар. Все перемешайте.

Повидло из яблок

Варите яблочное пюре около 40-45 минут на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорало ко дну. Пенку снимайте ложкой.

Повидло из яблок

Готовое повидло должна ощутимо загустеть и стать потемнее. Учитывайте, что после остывание оно станет еще гуще.

Повидло из яблок

Готовое повидло переложите в чистую стерилизованную банку.

Повидло из яблок

Повидло из яблок готово, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Помидоры по-корейски без стерилизации на зимуПомидоры по-корейски без стерилизации на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры по-корейски без стерилизации на зиму. Вес всех овощей указан уже в подготовленном, нарезанном виде. Помидоры выбирайте плотные, небольшого

READ MOREREAD MORE

Облепиховый медОблепиховый мед

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиховый мед. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Когда облепиховый мед постоит, то может расслоиться — это

READ MOREREAD MORE

Свекольный уксусСвекольный уксус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Свекольный уксус применяют в кулинарии как любой другой уксус. Он имеет те же самые полезные свойства, что и свекольный сок. Уксус используют не только в

READ MOREREAD MORE