...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

“Вкус и интереснее”: попробуйте приготовить молочный коктейль с цитрусами — результат порадует

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

"Вкус и интереснее": попробуйте приготовить молочный коктейль с цитрусами — результат порадует

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Молочный коктейль с цитрусами — это яркий и освежающий напиток, который идеально подойдет для жаркого дня или легкого перекуса. Его приятная кислинка гармонично сочетается с мягким вкусом молока, а аромат цитрусов делает коктейль бодрящим и необычным.

Такой напиток можно приготовить буквально за несколько минут, используя доступные ингредиенты.

Для создания коктейля понадобятся: молоко — 300 мл, апельсин — 1 шт., лимон — 1/2 шт., мед — 2 ст. л. (или сахар — по вкусу), ваниль — на кончике ножа, лед — 3–4 кубика (по желанию). Чтобы коктейль получился более густым, можно добавить банан — 1 шт. или натуральный йогурт — 50 г.

Приготовление начинается с подготовки цитрусов. Апельсин и лимон очистите от кожуры, удалите косточки и нарежьте кусочками. В чашу блендера положите молоко, кусочки цитрусов, мед, ваниль и лед. Взбейте все до однородной массы — коктейль должен получиться нежным и легким.

Если хотите усилить цитрусовый вкус, можно добавить немного цедры апельсина, предварительно натертой на мелкой терке. Готовый напиток подавайте в высоком стакане, украсив ломтиком апельсина, пишет сайт "Едим Дома".

"Добавляю мяту — получается еще более освежающе","Попробовал заменить молоко на миндальное — вкус стал мягче и интереснее", "С бананом коктейль становится более сытным — люблю готовить его на завтрак", — пишут в Сети. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Готовлю их хоть на праздник, хоть к обеду. Маринованные куриные желудки: такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстроГотовлю их хоть на праздник, хоть к обеду. Маринованные куриные желудки: такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстро

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 642Опубликовано 15.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Маринованные куриные желудки — это интересное блюдо, которое сочетает в себе доступность, насыщенный вкус и отличные

READ MOREREAD MORE

Лучшая — не в Италии: вот где искать самую вкусную пиццу в ЕвропеЛучшая — не в Италии: вот где искать самую вкусную пиццу в Европе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Лучшая — не в Италии: вот где искать самую вкусную пиццу в Европе Рек-mar-3 Рек-gne-3 Если вы думали, что лучшую пиццу можно попробовать только в Неаполе, придется

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Бедро куриное по-венгерски – с луком и перцемРецепт: Бедро куриное по-венгерски – с луком и перцем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: бедро куриное – 4 шт;лук репчатый – 2 шт;перец болгарский – 2 шт;томатная паста – 3 столовые ложки;мука – 2 столовые ложки;петрушка – 15 грамм;паприка копченая

READ MOREREAD MORE