...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп куриный

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт супа из куриной грудки с картофелем, морковью, луком, сельдереем и чесноком. Ароматно, полезно и вкусно, с зеленью для подачи.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка или 500 г куриного филе
  • 1 средняя луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1-2 стебля сельдерея (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец
  • зелень (петрушка, укроп) для подачи
  • вода (примерно 1,5-2 литра)
  • растительное масло (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

1. Подготовка курицы:

• Если используете целую курицу, разрежьте её на части. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте курицу и варите около 30 минут. Если используете филе, его можно добавить позже.

2. Приготовление бульона:

• В кипящую воду добавьте нарезанный лук, морковь (нарезанную кружочками или кубиками), картошку (также нарезанную), сельдерей и чеснок (можно просто раздавить). Добавьте лавровый лист, соль и перец.

3. Варка:

• Если вы варите куриные части, продолжайте варить на среднем огне еще 20-30 минут. Если используете филе, добавьте его за 15 минут до окончания варки.

Рек-gne-5

4. Завершение:

• Когда курица готова, выньте её из супа, дайте немного остыть и нарежьте на кусочки. Верните курицу обратно в суп.

5. Подача:

• Разлейте суп по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим.

Рек-gne-4

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Закусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленьюЗакусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленью

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Это блюдо – разновидность популярных американских кексов, которые готовятся и подаются на стол в качестве закуски, а не десерта. Ветчина отлично сочетается с сыром, создавая очень яркий

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Индейка с овощами – с любистокомРецепт: Индейка с овощами – с любистоком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: филе индейки (грудка) – 400 гр.;морковь оранжевая – 1 шт.;морковь желтая – 1 шт.;масло растительное рафинированное – по вкусу;соль по-крымски – 1 ч.л.;любисток сушеный – 1

READ MOREREAD MORE

Что произойдет с организмом, если регулярно отказываться от ужинаЧто произойдет с организмом, если регулярно отказываться от ужина

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Что произойдет с организмом, если регулярно отказываться от ужина Рек-mar-3 Рек-gne-3 Интервальное голодание и отказ от ужина особенно популярны среди тех, кто стремится похудеть. Но стоит ли

READ MOREREAD MORE