...
РЕКЛАМА

Маринад для грибов

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Для заготовок грибов в этом маринаде грибы нужно предварительно подготовить. Лесные грибы переберите, сполосните и порежьте на куски. Отварите подготовленные грибы в сильно соленой воде в течение 30 минут, снимая пену. Грибы откиньте на сито и промойте. Дайте воде полностью стечь, после чего можно приступать к маринованию. После того как маринад готов, подготовленные грибы выложите в маринад и варите после закипания в течение 15-20 минут. Разложите грибы с маринадом в стерилизованные банки, чтобы грибы были полностью покрыты, плотно закройте прокипяченными крышками, переверните и укутайте до полного остывания.
Основной ингредиент: Уксус Блюдо: Соусы / Маринады

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1 ст. ложка (с небольшой горкой)
  • Сахар 2 ст. ложки (с горкой)
  • Гвоздика 3 штуки (бутоны)
  • Вода 1 литр
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец душистый горошком 4 штуки
  • Уксус 9% столовый 8 ст. ложек
РЕКЛАМА

Количество порций 1

Калорийность

37 ккал

РЕКЛАМА

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Маринад для грибов”

Маринад для грибов

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для грибов.

Маринад для грибов

В кастрюлю выложите соль, сахар, перец, лавровый лист и бутончики гвоздики.

Маринад для грибов

Влейте в кастрюлю чистую, холодную воду и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения и варите в течение 2 минут, чтобы соль и сахар полностью растворились. Влейте в кастрюлю уксус, перемешайте. Маринад готов.

Маринад для грибов

Приступайте к маринованию грибов.

Маринад для грибов

Хороших заготовок!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Паста тахини из черного кунжутаПаста тахини из черного кунжута

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту тахини из черного кунжута. Чтобы паста дольше хранилась, лучше храните ее в холодильнике, так масла дольше не будут окисляться.

READ MOREREAD MORE

Классический соус “Маринара”Классический соус “Маринара”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Базилик для соуса можно взять свежий или сушеный. В качестве дополнительных специй можно добавить орегано или тимьян. Они дадут дополнительный аромат. Основной ингредиент: Овощи / Помидор

READ MOREREAD MORE

“Песто” с кешью и базиликом“Песто” с кешью и базиликом

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "Песто" с кешью и базиликом. Если хотите более текстурную консистенцию песто, то его можно готовить в комбайне или ступке. Готовый

READ MOREREAD MORE