...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Закусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленью

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Это блюдо – разновидность популярных американских кексов, которые готовятся и подаются на стол в качестве закуски, а не десерта. Ветчина отлично сочетается с сыром, создавая очень яркий и гармоничный вкус при запекании. Такая закуска всегда получается нежной, румяной и аппетитной, поэтому займет почетное место на праздничном столе.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Мука 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Ветчина 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Зелень

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Яйца взбить в легкую пену, добавить к ним молоко и оливковое масло, тщательно перемешать.
  • Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
  • Добавить в миску с мукой яично-молочную смесь, замесить тесто.
  • Сыр натереть на терке.
  • Ветчину нарезать небольшим кубиком.
  • Добавить в тесто подготовленную ветчину с сыром, аккуратно перемешать, равномерно распределив все ингредиенты.
  • В форму для выпечки уложить бумажные формочки для капкейков, заполнить их тестом на 1/3.
  • Поставить форму в разогретую до 180 ̊ С духовку на 20-25 минут.
  • Проверить готовность капкейков зубочисткой.
  • Полностью остудить закуску в форме, после чего можно выкладывать капкейки на тарелку, посыпать зеленью и подавать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

“Вкус замечательный”: маринуем скумбрию без лишних хлопот“Вкус замечательный”: маринуем скумбрию без лишних хлопот

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 "Вкус замечательный": маринуем скумбрию без лишних хлопот Рек-mar-3 Рек-gne-3 Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым вкусом. Нежное мясо этой рыбы

READ MOREREAD MORE

Шницель из капустыШницель из капусты

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда. Ингредиенты капуста — 500 г мука —

READ MOREREAD MORE