...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шампиньоны на сковороде

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны на сковороде. Грибы лучше выбирать среднего размера. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы, а зеленый лук заменить на петрушку или кинзу. Подавать шампиньоны на сковороде можно, как закуску основному блюду, они отлично подойдут, чтобы разнообразить повседневное меню.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 15 грамм
  • Лук зеленый 5 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чили перец (хлопья) По вкусу (по желанию)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

132 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Шампиньоны на сковороде”

Шампиньоны на сковороде

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны на сковороде

Шампиньоны помойте, обсушите. Если грибы не сильно загрязнены, можно просто протереть их влажной тряпочкой. Нарежьте шампиньоны на 2-4 части. Мне нравится, когда грибы нарезаны крупно, но можно порезать их и на пластины.

Шампиньоны на сковороде

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите шампиньоны. Не перемешивайте грибы, дайте им 3-4 минуты, чтобы подрумяниться.

Шампиньоны на сковороде

Затем перемешайте шампиньоны. Снова жарьте их еще 3-4 минуты не перемешивая.

Шампиньоны на сковороде

Пока жарятся грибы, нарежьте репчатый лук полукольцами. Чеснок и зеленый лук мелко порубите.

Шампиньоны на сковороде

Выложите репчатый лук в сковороду, добавьте сливочное масло и все перемешайте. Готовьте все вместе еще 4-5 минут, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет.

Шампиньоны на сковороде

Добавьте соль, измельченный чеснок, молотый черный перец и чили. Жарьте еще 1 минуту.

Шампиньоны на сковороде

В конце добавьте зеленый лук. Снимите с плиты, перемешайте и дайте грибам постоять еще 5 минут.

Шампиньоны на сковороде

Шампиньоны на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

КоппаКоппа

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Существуют разные варианты приготовления данного деликатеса. Кто-то обмывает мясо от соли и специй водой, кто-то выдерживает в красном вине или уксусе. Более опытные мастера колбасных

READ MOREREAD MORE

Сало в медуСало в меду

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вы ещё не пробовали приготовить медовое сало, то очень рекомендую! Сало получается нежным, с едва уловимым сладковатым медовым вкусом. Само по себе сало получается

READ MOREREAD MORE

Паштет из сёмгиПаштет из сёмги

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь паштетом из сёмги и семгой слабосоленой, мягким творожным сыром, свежим огурцом, укропом, лимонным соком, перцем и солью для насыщенного вкуса. Ингредиенты семга слабосоленая — 200 г

READ MOREREAD MORE