...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп из кислого молока

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ароматный и красочный суп из кислого молока не нужно варить. Главное, дать ему настояться, чтобы молоко вобрало в себя чесночный вкус и аромат. Суп можно приготовить заранее и охладить перед подачей.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Супы / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молоко 300 мл (кислое)
  • Лук зеленый 2 штуки
  • Укроп 3 штуки (веточки)
  • Соль 2 щепотки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп из кислого молока”

Суп из кислого молока

Подготовьте указанные продукты. По желанию можно добавить вареные яйца, вареный картофель, болгарский перец и т.д.

Суп из кислого молока

Промойте огурцы и срежьте с них хвостики. Нарежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую тарелку.

Суп из кислого молока

Промойте и измельчите зеленый лук и укроп, добавьте в емкость. По желанию можно использовать и другую свежую зелень.

Суп из кислого молока

Очистите чесночный зубчик и мелко нарежьте или спрессуйте его в емкость. Добавьте соль по вкусу.

Суп из кислого молока

Влейте кислое молоко и перемешайте все. Поместите суп в холодильник на полчаса и затем подайте к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рассольник с рисом и колбасойРассольник с рисом и колбасой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и

READ MOREREAD MORE

Щи из квашеной и свежей капустыЩи из квашеной и свежей капусты

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты. Густоту супа вы можете регулировать на свой вкус, добавив больше или меньше воды.

READ MOREREAD MORE