...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Йогуртовый мусс

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь легким йогуртовым муссом с натуральным йогуртом, сахаром, желатином и ванильным экстрактом. Украсьте свежими фруктами или ягодами!

Ингредиенты

  • йогурт натуральный — 500 г
  • сахар — 100 г
  • желатин — 20 г
  • вода — 100 мл
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • фрукты или ягоды для украшения (по желанию)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 782.0 ккалБелки: 32.0 гЖиры: 17.5 гУглеводы: 121.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин холодной водой и оставьте набухать на 10-15 минут.

Подогрейте желатин на водяной бане или в микроволновой печи, чтобы он полностью растворился, но не доводите до кипения.

В миске смешайте йогурт с сахаром и ванильным экстрактом.

Взбейте миксером или венчиком до однородности.

Влейте растворенный желатин в йогуртовую смесь и тщательно перемешайте.

Разлейте получившуюся массу по формочкам или креманкам.

Поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока мусс полностью не застынет.

Украсьте готовый мусс свежими фруктами или ягодами перед подачей.

Рек-gne-4

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Научила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебурекиНаучила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебуреки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 802Опубликовано 07.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Открытые мясные пирожки — это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное тесто и сочную

READ MOREREAD MORE

Пита “Кассери” (сырный пирог с беконом и помидорами)Пита “Кассери” (сырный пирог с беконом и помидорами)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пита “Кассери” – это аппетитный сырный пирог с нежным беконом, дополненный сочными помидорами и ароматными специями. Прост в приготовлении благодаря использованию теста фило. В традиционном рецепте используется

READ MOREREAD MORE