...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Котлеты из минтая

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Сочные котлеты из минтая – простое и вкусное блюдо! Рецепт с филе минтая, луком, яйцом и батоном. Ингредиенты: минтай, лук, яйцо, хлеб, молоко, специи, масло. Легко приготовить дома!

Ингредиенты

  • минтай (филе) – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт. (средний)
  • яйцо – 1 шт.
  • хлеб белый (батон) – 2-3 ломтика
  • молоко или вода – 50-70 мл
  • соль –
  • перец черный молотый –
  • панировочные сухари – для обваливания
  • растительное масло – для жарки

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Белки: 240.0 гЖиры: 196.0 гУглеводы: 72.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе минтая тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами. Проверить на наличие костей и удалить их.

2. С ломтиков батона срезать корки. Мякоть замочить в молоке или воде на 5-10 минут, затем хорошо отжать.

3. Филе минтая, лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Можно использовать блендер, но следите, чтобы масса не превратилась в пюре.

4. В миску с рыбным фаршем добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать до однородности.

5. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлеты.

6. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

7. Разогреть растительное масло на сковороде. Выложить котлеты и жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).

8. Для более сочных котлет можно сложить их в кастрюлю, добавить немного воды или бульона и потушить под крышкой на слабом огне еще 10-15 минут.

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Блинчики с курицей по-польскиБлинчики с курицей по-польски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 В тонкие блинчики на молоке заворачивается начинка из отварного куриного мяса с морковью, луком и чесноком. Фаршированные блинчики обжариваются в сухарях. Получаются с хрустящей корочкой и нежной

READ MOREREAD MORE

«Наполеон» из готового слоеного теста. Самый удачный рецепт знаменитого десерта«Наполеон» из готового слоеного теста. Самый удачный рецепт знаменитого десерта

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 251Опубликовано 17.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт «Наполеон» — это классическое и любимое многими нежное десертное блюдо, синоним праздника. Основой этого быстрого

READ MOREREAD MORE