...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Новогодняя треска на шпажках

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Приготовление 40 минут Подготовка PT20M20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Филе трески 500 г
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минут

  • Деревянные шпажки замочить в воде на 10-15 минут.
  • Лимон нарезать тонкими дольками.
  • Чеснок измельчить.
  • Филе трески нарезать крупными кусками.
  • В миске смешать оливковое масло, соль, чеснок и черный перец, все перемешать.
  • Рыбу смазать полученным маринадом и оставить на 20 минут.
  • На шпажку насадить подготовленные ингредиенты, чередуя рыбу и лимон.
  • Хорошенько разогреть сковороду гриль.
  • Выложить подготовленные шпажки и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
  • Выложить жареную треску на тарелку с салатными листьями, при желании сбрызнуть оливковым маслом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Капустные оладьи на каждый день. Простой рецепт: вкусно и недорогоКапустные оладьи на каждый день. Простой рецепт: вкусно и недорого

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 13Опубликовано 17.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Капустные оладьи — это вкусное, простое и полезное блюдо, которое занимает достойное место в домашней кухне.

READ MOREREAD MORE

Латте с халвойЛатте с халвой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты 150 мл молока 70-90 г халвы 2 ч.л. молотого кофе 100 мл воды Пищевая ценность Калории: 585.0 ккал**Белки: 16.0 г**Жиры: 30.0 г**Углеводы: 67.0 г** Рек-mar-3 Рек-gne-3

READ MOREREAD MORE