...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами – На скорую руку

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
черная рисовая лапша – 200 гр.;
филе утки – 200 гр.;
лук репчатый – 2 шт;
перец болгарский – 2 шт;
ростки чеснока – 0,5 ч.л.;
петрушка – 2 веточки;
семена кунжута (белое) – 0,5 ч.л.;
соевый соус – 2 ст.л.;
масло растительное для обжарки – 3 ст.л.
Способ приготовления: Сегодня, я хочу поделиться с вами отличным рецептом из черной рисовой лапши. Это великолепное сочетание вкуса и доступных ингредиентов. Сытное, необычное и нетрудоемкое в приготовлении блюдо .

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Понадобится совсем небольшой перечень продуктов и всего лишь четверть часа времени на приготовление.

Репчатый лук шинкуем “перьями” и сладкий перец крупной соломкой.

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами - На скорую руку

Филе утки тоже нарезаем соломкой. Кожицу желательно тонко срезать, а жирок под ней можно и оставить, я обычно оставляю.

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами - На скорую руку

Смазываем сковороду растительным маслом и на большом огне обжариваем филе, непрерывно пемешивая, около пяти минут.

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами - На скорую руку

Рек-gne-4

Рек-gne-5

Затем, посыпаем измельченными ростками чеснока. Если нет ростков, измельчите ножом один зубчик чеснока и посыпьте.

Пассеруем на растительном масле сладкий перец и лук. Важно не передержать их. Пусть кусочки перца будут слегка недоготовленными. Смешиваем все ингредиенты вместе, кроме лапши. Крошим зелень.

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами - На скорую руку

Лапшу отвариваем в последнюю очередь. Она варится около трех минут (на упаковке всегда указано время варки), ее оттенок становится заметно светлее. Откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы вода успела полностью стечь.
Далее, аккуратно, двумя ложками, перемешиваем все, добавив соевый соус. Раскладываем по тарелкам и украшаем семенами кунжута.

Рецепт: Черная рисовая лапша с уткой и овощами - На скорую руку

Вкусно, сытно и радует глаз! Всем приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Этот торт в 2 раза вкуснее Медовика и Наполеона. Рецепт за копейки: готовлю за 30 минутЭтот торт в 2 раза вкуснее Медовика и Наполеона. Рецепт за копейки: готовлю за 30 минут

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 462Опубликовано 09.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт с вареной сгущенкой — это настоящий классик домашней кулинарии, знакомый многим с детства. Его главный

READ MOREREAD MORE

Бульон из говяжьего языкаБульон из говяжьего языка

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте ароматный бульон из говяжьего языка с луком, морковью, стеблем сельдерея и специями. Добавьте лавровый лист для насыщенного вкуса! Ингредиенты говяжий язык — 1,5 кг лук репчатый

READ MOREREAD MORE

Классический салат Мимоза с рыбными консервамиКлассический салат Мимоза с рыбными консервами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Классический салат Мимоза с рыбными консервами – это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже

READ MOREREAD MORE