...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Вафли в советской вафельнице

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт вафель в советской вафельнице: куриные яйца, пшеничная мука высшего сорта, свежее молоко, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотка соли.

Ингредиенты

  • куриные яйца — 3 шт.
  • пшеничная мука высший сорт — 1 ст. (~120 г)
  • молоко свежее — пол ст. (~120 мл)
  • сливочное масло — 70–80 г
  • сахар — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Взбейте яйца с солью и ванильным сахаром.

Введите теплое молоко, смешайте.

Просеянную муку с разрыхлителем постепенно вмешайте в жидкость.

Растопите сливочное масло, охладите и добавьте в тесто.

Тщательно вымешайте гладкое тесто консистенции густой сметаны.

Рек-gne-5

Прогрейте вафельницу, выложите порциями тесто.

Запекайте около 3 минут до золотистого цвета.

Остудите готовые вафли перед подачей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

“Манник” на апельсиновом соке (постный)“Манник” на апельсиновом соке (постный)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "манник" на апельсиновом соке (постный). Количество сахара можно увеличить, если используете апельсиновый сок без сахара. Также для аромата можно

READ MOREREAD MORE

Ржаной постный хлеб в хлебопечкеРжаной постный хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной постный хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой, теплой кипяченой водой, сахаром, солью, сухими дрожжами и растительным маслом — вкусно и полезно! Ингредиенты мука ржаная цельнозерновая —

READ MOREREAD MORE