...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шницель из говядины

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Шницель из говядины (вырезка или филе) с яйцом, мукой, панировочными сухарями, солью, перцем, жаренный на растительном масле, подается с лимоном и зеленью.

Ингредиенты

  • говядина (вырезка или филе) – 500 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • к breadcrumbs (панировочные сухари) – 150 г
  • соль –
  • перец черный молотый –
  • растительное масло – для жарки (150-200 мл)
  • лимон – 1 шт. (для подачи)
  • зелень (петрушка или укроп) – для подачи (по желанию)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 3601.0 ккал**Белки: 3601.0 ккал**Жиры: 3601.0 ккал**Углеводы: 3601.0 ккал**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте говядину на порционные куски толщиной около 1 см. Упакуйте каждый кусок в пленку и слегка отбейте молоточком для мяса. Это поможет сделать шницели более нежными.

2. Подготовьте три тарелки: в одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо с щепоткой соли, а в третьей — панировочные сухари.

3. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем окуните в взбитое яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусок покрыт равномерно.

4. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите шницели на сковороду (не переполните ее, лучше жарить порциями).

5. Жарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. В зависимости от толщины мяса время жарки может варьироваться.

6. Готовые шницели выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

7. Подавайте горячими с дольками лимона и свежей зеленью. Можно дополнить блюдо картофельным пюре или салатом.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Необычный салат с морковью, творогом и черносливом. Вкусно и полезно: готовлю на ужин не задумываясь о последствияхНеобычный салат с морковью, творогом и черносливом. Вкусно и полезно: готовлю на ужин не задумываясь о последствиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 557Опубликовано 15.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Салат с морковью, творогом и черносливом — это лёгкое, полезное и насыщенное блюдо, сочетающее в себе

READ MOREREAD MORE

Стифадо из уткиСтифадо из утки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Стифадо (греч. στιφάδο) из утки – это изысканное греческое рагу, которое готовится с луком, красным вином, томатами и пряностями, такими как корица, гвоздика и лавровый лист. Хотя

READ MOREREAD MORE

Вкуснейший «Ханум» за копейки. Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его всегдаВкуснейший «Ханум» за копейки. Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его всегда

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 688Опубликовано 06.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Ханум — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой рулет из тонко раскатанного теста с начинкой,

READ MOREREAD MORE