...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Лазанья из лаваша

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт лазаньи из лаваша с мясным фаршем, овощами и твердым сыром. Быстро, вкусно, с нежным соусом из молока или сливок — идеальный обед или ужин.

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 3 шт.
  • фарш мясной — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • твердый сыр — 150–200 г
  • молоко или сливки — 200 мл
  • пшеничная мука — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 50 г
  • соль
  • перец —
  • шпинат листовой — опционально
  • оливковое масло — для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Шаг 1: Обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь, добавляем фарш, солим и перчим.

Шаг 2: В готовящемся сливочном масле размешиваем муку, постепенно вводим молоко, варим до густоты, приправляем солью и перцем.

Шаг 3: Формируем слоями: смазываем форму маслом, выкладываем лаваш, половину фарша, снова лаваш, остаток фарша, заливаем соусом и обильно посыпаем сыром.

Шаг 4: Выпекаем в духовке при 180 °С около 20–25 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ризотто с морепродуктами по-греческиРизотто с морепродуктами по-гречески

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ризотто с морепродуктами по-гречески — это гармоничное сочетание нежного риса и даров моря, вдохновлённое средиземноморской кухней. Сочное ассорти из креветок, мидий и кальмаров обжаривается на оливковом масле

READ MOREREAD MORE