...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Куриный суп с яичными блинчиками

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Хотите приготовить что-то новое и необычное? Тогда этот рецепт для вас! Куриный суп с яичными блинчиками — это не только вкусно, но и оригинально. Он обязательно понравится вашим близким и друзьям.

Ингредиенты

  • на 3 литровую кастрюлю:
  • куриная грудка — 300 г
  • вода – 2 л
  • картошка — 300 г
  • морковь — 90 г
  • репчатый лук — 70 г
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • лавровый лист – 1 шт.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • хмели-сунели
  • растительное масло — для жарки
  • укроп для подачи
  • азиатский острый соус – для любителей острого

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить в кастрюлю с 2 литрами холодной воды.

Довести до кипения, убрать пену, добавить соль и варить 10 минут.

Затем добавить картофель нарезанный средним кубиком.

Варить ещё 10 минут.

Сделать зажарку.

Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать мелким кубиком, обжарить овощи на растительном масле.

Добавить зажарку в суп, так же добавить лавровый лист и специи.

Варить ещё 6 минут.

Рек-gne-5

Готовим яичную лапшу.

Яйца взбить с щепоткой соли.

Рек-gne-4

Обжарить на сковороде с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина).

Яичные блинчики слегка остудить и нарезать полосками шириной 0,5 см, длиной 3 см, добавить в суп.

Как только суп закипит, проварить 2 минуты, снять с плиты и дать настоятся 10 минут.

Подавать суп, посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Икра из семян чиа с лимонным сокомИкра из семян чиа с лимонным соком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Икра, приготовленная на основе семян чиа – натуральный растительный продукт, богатый омега-маслами и микроэлементами. По своей консистенции такая икра не сильно отличается от натурального продукта. Ее можно

READ MOREREAD MORE

Готовлю их хоть на праздник, хоть к обеду. Маринованные куриные желудки: такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстроГотовлю их хоть на праздник, хоть к обеду. Маринованные куриные желудки: такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстро

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 642Опубликовано 15.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Маринованные куриные желудки — это интересное блюдо, которое сочетает в себе доступность, насыщенный вкус и отличные

READ MOREREAD MORE