Насладитесь паштетом из сёмги и семгой слабосоленой, мягким творожным сыром, свежим огурцом, укропом, лимонным соком, перцем и солью для насыщенного вкуса.
Ингредиенты
- семга слабосоленая — 200 г
- творожный сыр мягкий — 150 г
- свежий огурец небольшой — 1 шт.
- укроп свежий — небольшая веточка
- лимонный сок — 1 ч.л.
- перец черный молотый — щепотка
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Мелко рубим укроп ножом.
Рыбу разминаем вилкой на небольшие кусочки.
Смешиваем творожный сыр с рыбой, добавляем нарезанный огурец и мелко нарубленный укроп.
Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем тщательно ложкой до однородности.
Готовый паштет выкладываем в красивую посуду или формочку.
Можно украсить свежими листочками зелени сверху перед подачей.
Приятного аппетита!