...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат с треской и авокадо

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Салат понравится любителям рыбных и овощных салатов. Вместо рукколы можно взять смесь любой зелени, айсберг или кочанный салат. Авокадо выбирайте с яркой окраской, не мягкое. Если кожура темная, плод уже перезрел.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Треска Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 1 штука
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Треска 200 грамм
  • Горчица зерновая 1 ч. ложка
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Руккола 30 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха и вкуса)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

145 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Салат с треской и авокадо”

Салат с треской и авокадо

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с треской и авокадо. Авокадо, зелень и огурец помойте и обсушите.

Салат с треской и авокадо

Треску промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и сделайте филе. Удалите все косточки, порежьте средней соломкой, посолите и поперчите. В сковороду налейте половину растительного масла, разогрейте и выложите рыбу. Обжаривайте треску на среднем огне до золотистой корочки, примерно 4-6 минут, остудите.

Салат с треской и авокадо

В миске смешайте оставшееся растительное масло, зерновую горчицу и соевый соус.

Салат с треской и авокадо

На сервировочном блюде разложите обсушенную руккулу.

Салат с треской и авокадо

У свежего огурца отрежьте кончики и порежьте мелким кубиком, разложите поверх рукколы.

Салат с треской и авокадо

Остывшую, обжаренную треску выложите поверх огурца и рукколы.

Салат с треской и авокадо

Авокадо разрежьте вдоль на две половинки, разделите и удалите ядрышко. Удалите кожуру и порежьте таким же кубиком как свежий огурец. Разложите авокадо поверх салата. Заправьте салат заправкой и подавайте к столу.

Салат с треской и авокадо

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Перед покупкой потрясите плод авокадо. Если вы услышите стук, авокадо созрело.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с говяжьим языком и курицейСалат с говяжьим языком и курицей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если говяжий язык отварить заранее, то приготовление салата отнимет у вас совсем немного времени. К тому же нарезаться они будут легко и ровно. Свежий огурец

READ MOREREAD MORE

Варенье из моркови с апельсином и лимономВаренье из моркови с апельсином и лимоном

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Варенье из моркови с апельсином и лимоном — натуральный вкус моркови, апельсина, лимона, сахара и воды в каждой банке. Идеально для десертов и завтраков! Ингредиенты 1 кг

READ MOREREAD MORE

Салат витаминныйСалат витаминный

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Этот салат очень понравится женщинам, потому что он очень свежий, лёгкий и невероятно вкусный. Ингредиенты капуста белокочанная – 250 г морковь – 200 г лук зеленый –

READ MOREREAD MORE