...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Свинина с картошкой и зеленью на сковороде

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Свинина с картошкой, приготовленная на сковороде – это полноценное и питательное блюдо для всей семьи из минимального набора продуктов. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным, а картофель приобретает особый вкус.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Приготовление 1 час 20 минут

Ингредиенты

порций:

  • Свинина 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Тмин 0.5 ч.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут

  • Мякоть свинины помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
  • В миске смешать черный перец, тмин, соль и паприку.
  • Посыпать этой смесью подготовленную свинину и тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Дать мясу пропитаться специями в течение 15 минут.
  • Картофель почистить, нарезать брусочками или кружочками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Чеснок мелко порубить ножом.
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить на среднем огне свинину до образования румяной корочки.
  • Добавить к мясу репчатый лук, обжаривать в течение10 минут, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
  • Добавить измельченный чеснок и жарить еще пару минут.
  • Добавить в сковороду картофель, тщательно перемешать, накрыть крышкой и жарить до готовности картошки, периодически помешивая.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Драники из кабачков на сковородеДраники из кабачков на сковороде

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Драники из кабачков – это вкусное и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Это блюдо является прекрасной альтернативой классическим драникам,

READ MOREREAD MORE

Шницель из говядиныШницель из говядины

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Шницель из говядины (вырезка или филе) с яйцом, мукой, панировочными сухарями, солью, перцем, жаренный на растительном масле, подается с лимоном и зеленью. Ингредиенты говядина (вырезка или филе)

READ MOREREAD MORE

Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый годЗапеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выглядит очень аппетитно, источает умопомрачительные ароматы и готовится

READ MOREREAD MORE