...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Щи с кислой капустой и мясом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Daria 27.09.2013
Время приготовления: 2 ч.

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста Блюдо: Супы / Щи География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 700 грамм
  • Картофель 600 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Морковь 600 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Кислая капуста 300 грамм
  • Корень петрушки или пастернака 1 штука

Количество порций 4

Как приготовить “Щи с кислой капустой и мясом”

Щи с кислой капустой и мясом

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Щи с кислой капустой и мясом

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Щи с кислой капустой и мясом

Мелко покрошить лучок.

Рек-gne-4

Щи с кислой капустой и мясом

Рек-gne-5

Морковку натереть на крупной терке.

Щи с кислой капустой и мясом

Обжарить лук в растительном масле.

Щи с кислой капустой и мясом

Добавить морковку.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Щи с кислой капустой и мясом

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Щи с кислой капустой и мясом

Туда же добавить морковку и лук.

Щи с кислой капустой и мясом

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Андалузский супАндалузский суп

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Андалузский суп получается с ярко выраженным чесночным вкусом и ароматом. Сытности блюду добавляет несладкая выпечка, причем ее лучше всего заранее подсушить или использовать сухарики. Не

READ MOREREAD MORE

Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт несложен в приготовлении, справится любой начинающий кулинар. В каждой семье гороховый суп готовят в той или иной вариации. Очень надеюсь, что мой рецепт на

READ MOREREAD MORE