...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Французский Мартини

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Крепость водки, аромат малинового ликера и свежий ананасовый сок составляют основу данного коктейля. Увидев, как этот красивый напиток выливается в бокал для мартини, никто из гостей не устоит. Вместо свежего сока можно взять магазинный, но учтите, что напиток приобретет более сладкий вкус. Приготовить мартини можно не только в стакане, но и в шейкере.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Водка 50 грамм
  • Ликер "Chambord" 10 грамм (малиновый)
  • Ананасовый сок 10 грамм
  • Лайм 1 штука (цедра)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

150 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Французский Мартини”

Французский Мартини

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Французского мартини.

Французский Мартини

Ананас вымойте, вытрите и разрежьте на части. Удалите у него корки, жесткую сердцевину и нарежьте на кусочки. Выжмите из ананаса сок, любым удобным способом.

Французский Мартини

В высокий стакан выложите кубики льда и влейте водку.

Французский Мартини

Добавьте в стакан малиновый ликер "Chambord".

Французский Мартини

Влейте к водке с ликером ананасовый сок и перемешайте барной ложкой.

Французский Мартини

Лайм тщательно вымойте и вытрите, срежьте цедру тонкой полоской по кругу, чтобы получилась спираль. Выложите цедру на дно охлажденного бокала для мартини, формируя спираль. Вылейте французский мартини в бокал безо льда и сразу подавайте.

Французский Мартини

Французский мартини готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лимонный пуншЛимонный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество

READ MOREREAD MORE

Ягодный смузи с малиной и красным апельсиномЯгодный смузи с малиной и красным апельсином

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты 150 г малины (свежей или замороженной) 1 красный апельсин 200 мл йогурта или молока (по желанию) 1-2 ст.л. меда несколько кубиков льда (по желанию) Пошаговый рецепт

READ MOREREAD MORE

Кефир с корицей и красным перцемКефир с корицей и красным перцем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Напиток получается густым, очень ароматным и в меру острым. Он укрепляет иммунитет, улучшает микрофлору и пищеварение. Но его не стоит пить людям больным гастритом или

READ MOREREAD MORE