...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Смузи персик, малина, семена чиа

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • 1 спелый персик (очищенный и нарезанный)
  • 150 г свежей малины
  • 1 ст.л. семян чиа
  • 200 мл миндального молока (или другого растительного молока)
  • 1 ч.л. меда (по желанию)
  • лед по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер положите нарезанный персик, малину и семена чиа.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Добавьте миндальное молоко и мед.

Активируйте блендер на средней скорости, пока не получится однородная масса.

По желанию добавьте лед и взбейте еще раз.

Разлейте готовый смузи по стаканам и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Глинтвейн с апельсиномГлинтвейн с апельсином

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с апельсином. Вино желательно использовать сухое или полусухое. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вместо сахара добавить мед

READ MOREREAD MORE

Холодный пуншХолодный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный пунш. Из фруктов также можно использовать ананас, грушу и киви, а из ягод особенно хорошо подойдет клубника или

READ MOREREAD MORE

Дубайский раф кофеДубайский раф кофе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь дубайским раф кофе с эспрессо, ванильным сахаром, жирными сливками и добавьте сахар по желанию для идеального вкуса. Ингредиенты эспрессо (30 мл) ванильный сахар (1 ч.л. )

READ MOREREAD MORE