...
РЕКЛАМА

Соус “Равигот”

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Во французской кухне достаточно много простых соусов на основе пряных трав и специй, и этот не исключение. Соус "Равигот" имеет достаточно выраженный, но очень гармоничный вкус и аромат. Соус получается довольно густой, поэтому подавая его к мясу или рыбе, лучше всего добавить в него 2-3 ложки бульона, в котором варилось мясо или рыба. Горчицу можно взять по своему вкусу, я предпочитаю зерновую.
Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Соусы География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Горчица 1 ч. ложка
  • Каперсы 2 ст. ложки
  • Петрушка 1 ч. ложка (рубленая)
  • Соль 5 грамм
  • Масло оливковое 5 ст. ложек
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Кервель свежий 1 ч. ложка (рубленый)
  • Эстрагон измельченный 1 ч. ложка
  • Уксус столовый 6% 1 ст. ложка
РЕКЛАМА

Количество порций 2

Калорийность

175 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Соус "Равигот"”

Соус "Равигот"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Равигот". Зелень вымойте и обсушите, каперсы откиньте на сито и дайте жидкости стечь.

Соус "Равигот"

Репчатый лук почистите и мелко порежьте, каперсы разомните вилкой. В миску выложите горчицу, репчатый лук и каперсы, перемешайте.

Соус "Равигот"

Петрушку, эстрагон и кервель очистите от веточек и мелко порежьте. Добавьте в миску.

Соус "Равигот"

Все посолите, поперчите, взбивая венчиком, влейте уксус, растительное масло.

Соус "Равигот"

Все хорошо взбейте венчиком, переложите в соусник и сразу подавайте.

Соус "Равигот"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус ТахиниСоус Тахини

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: В состав оригинального тахини входит только кунжут, поэтому растительное масло добавляется опционально — если блендер не справляется с измельчением. Выбирайте рафинированное масло без ярко выраженного вкуса

READ MOREREAD MORE

Соус “Шрирача”Соус “Шрирача”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Делается соус совсем не сложно и довольно быстро, если не считать время настаивания. Работать с острым перцем нужно в резиновых перчатках, так как руки будет сильно

READ MOREREAD MORE

Английский кетчупАнглийский кетчуп

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить английский кетчуп. Помидоры выбирайте спелые и мясистые. Вместо стебля сельдерея можно использовать корень сельдерея. Соус отлично подойдет к картошке фри,

READ MOREREAD MORE