...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Миндальный чиа пудинг

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Густой и тягучий чиа-пудинг с миндальным молоком — идеальный завтрак или перекус для веганов и вегетарианцев. Он отлично стимулирует процесс пищеварения, насыщает организм полезными витаминами и микроэлементами.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Сладкое
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Семена чиа  — 6 Ст. ложек
  • Молоко миндальное  — 400 Миллилитров
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Клубника  — 1-2 Штук
  • Миндаль хлопья  — 20 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить “Миндальный чиа пудинг”

Миндальный чиа пудинг

Подготовьте указанные ингредиенты. Миндальное молоко можно приобрести в супермаркете или приготовить в домашних условиях.

Миндальный чиа пудинг

На дно чашек или стаканов высыпьте семена чиа и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ароматизатора: ванильный сахар, цитрусовый сироп, карамельный сироп и т.д.

Миндальный чиа пудинг

Влейте в стаканы миндальное молоко и аккуратно все перемешайте. Оставьте емкости при комнатной температуре на 1 час и снова перемешайте, чтобы семена не склеились между собой. Затем поместите стаканы или чашки в холодильник.

Миндальный чиа пудинг

Семенам чиа нужно время для того, чтобы набухнуть. Оставьте их на 4-5 часов минимум, а еще лучше — на ночь. По истечении указанного времени еще раз перемешайте и всыпьте миндальные хлопья, выложите нарезку клубники.

Рек-gne-4

Миндальный чиа пудинг

Подайте десерт к столу охлажденным.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Каталонский крем (крема каталана/crema catalana)Каталонский крем (крема каталана/crema catalana)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 По сути, это испанский вариант знаменитого французского десерта Крем-брюле (рецепт, которого, тоже есть на канале), который готовится по той же технологии, но немного отличается ингредиентами. Ингредиенты молоко

READ MOREREAD MORE

Лимонный зефирЛимонный зефир

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вы опасаетесь использовать сырой яичный белок, замените его сухим белком альбумином, также он способствует продлению сроков хранения зефира. Обязательно попробуйте приготовить зефир по этому

READ MOREREAD MORE