...
РЕКЛАМА

“Песто” с кешью и базиликом

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "Песто" с кешью и базиликом. Если хотите более текстурную консистенцию песто, то его можно готовить в комбайне или ступке. Готовый соус хранится около 5 дней в холодильнике. Орехи кешью придают ему особую сливочность и нежность. Его можно использовать для приготовления пасты, брускетты или пиццы.

РЕКЛАМА

Основной ингредиент: Орехи / Кешью / Базилик / Зелень
Блюдо: Соусы / Песто
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Базилик зеленый  — 1 Пучок
  • Кешью  — 100 Грамм
  • Масло оливковое  — 100-120 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 6-8

Как приготовить “"Песто" с кешью и базиликом”

"Песто" с кешью и базиликом

Подготовьте все ингредиенты.

"Песто" с кешью и базиликом

Листья базилика отделите от веточек. Для песто используйте только целые листья без дефектов.

"Песто" с кешью и базиликом

Кешью крупно порубите, чтобы из потом можно было проще измельчить. Зубчик чеснока очистите от шелухи.

"Песто" с кешью и базиликом

Переложите в емкость для измельчения базилик, кешью, чеснок. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный молотый перец. Измельчите до однородности.

"Песто" с кешью и базиликом

Попробуйте песто на вкус, при необходимости добавьте еще соли или оливкового масла, если нужна более жидкая консистенция.

"Песто" с кешью и базиликом

"Песто" с кешью и базиликом готов, приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Апельсиновая горчицаАпельсиновая горчица

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую горчицу. Для более интересного вкуса можно использовать тростниковый или кокосовый сахар. По желанию также можно добавить щепотку острого перца.

READ MOREREAD MORE

Кефирно-чесночный соус для шаурмыКефирно-чесночный соус для шаурмы

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Вы можете приготовить чесночный соус заранее за 1-2 часа до подачи и хранить в холодильнике в закрытой банке или контейнере. Обязательно дайте соусу некоторое время настояться,

READ MOREREAD MORE

Соус “Равигот”Соус “Равигот”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Во французской кухне достаточно много простых соусов на основе пряных трав и специй, и этот не исключение. Соус "Равигот" имеет достаточно выраженный, но очень гармоничный вкус

READ MOREREAD MORE