...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Карамельный раф

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь карамельным рафом с эспрессо, сливками (жирность по выбору), ванильным или коричневым сахаром и домашней или готовой карамелью.

Ингредиенты

  • эспрессо: 60 мл
  • сливки: 180–200 мл (жирность ≥11%)
  • сахар: 1 ст.л. (ванильный/коричневый)
  • карамель: готовая или домашняя

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Эспрессо: сварите свежий двойной эспрессо.

Нагрейте сливки: слегка прогрейте сливки, добавив сахар.

Добавьте карамель: растопите сахар отдельно или используйте готовый сироп.

Взбейте смесь: смешайте горячий эспрессо с карамельными сливками и взбитой пенкой.

Подача: подавайте в высоком стакане с украшением пены какао или орешками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Коктейль “Гимлет”Коктейль “Гимлет”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить коктейль "Гимлет". Это упрощенная версия коктейля с соком лайма, вместо него и сладкого сиропа можно использовать лайм кордиал —

READ MOREREAD MORE

ПинаколадаПинаколада

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пинаколаду вы приготовите просто и быстро. Важно – иметь спелый ананас и найти в магазине кокосовые сливки. Смешиваем ингредиенты и – вуаля! Бокал с коктейлем

READ MOREREAD MORE

Раф “сникерс”Раф “сникерс”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Раф “Сникерс” с эспрессо, молоком, карамельным и шоколадным сиропом, взбитыми сливками, ореховой крошкой и щепоткой солёной карамели для декора. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 80–100

READ MOREREAD MORE