...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Карамельный раф

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Насладитесь карамельным рафом с эспрессо, сливками (жирность по выбору), ванильным или коричневым сахаром и домашней или готовой карамелью.

Ингредиенты

  • эспрессо: 60 мл
  • сливки: 180–200 мл (жирность ≥11%)
  • сахар: 1 ст.л. (ванильный/коричневый)
  • карамель: готовая или домашняя

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Эспрессо: сварите свежий двойной эспрессо.

Нагрейте сливки: слегка прогрейте сливки, добавив сахар.

Добавьте карамель: растопите сахар отдельно или используйте готовый сироп.

Взбейте смесь: смешайте горячий эспрессо с карамельными сливками и взбитой пенкой.

Подача: подавайте в высоком стакане с украшением пены какао или орешками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Смузи из киви и яблокаСмузи из киви и яблока

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из киви и яблока. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем или добавить пару фиников. Вместо йогурта можно

READ MOREREAD MORE

Капучино “сникерс”Капучино “сникерс”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Капучино “Сникерс” с молотым мелким кофе, водой, молоком выше жирности, карамельным и шоколадным сиропом, арахисовой пастой, жареным арахисом, сахаром и взбитыми сливками. Ингредиенты вода (для кофе) –

READ MOREREAD MORE

Настойка лимонная “Скороспелая”Настойка лимонная “Скороспелая”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Яркий цитрусовый аромат разольется по вашему дому, едва вы вскроете графин с такой красочной настойкой. От нее будут без ума все ваши родственники и друзья,

READ MOREREAD MORE