...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Крабовые палочки идеально соединяются в салате с сочной капустой и свежими огурцами. Кукуруза придает блюду слегка сладковатый привкус, поэтому соли должно быть чуть больше обычного. Можно добавить различные специи и пряности по вкусу, например — молотые итальянские и французские травы. Для большей сытости допустимо нарезать пару отварных куриных яиц или всыпать мелкие сухарики — создавайте салат по своему вкусу.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 600 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Кукуруза консервированная 100 грамм
  • Крабовые палочки 8 штук
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Лук зеленый 2 штуки
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Салат из свежей капусты и крабовых палочек”

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Снимите верхние листья с вилка капусты и слегка промойте его в воде. Промойте огурец и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Крабовые палочки обязательно разморозьте заранее, если приобретали их замороженными.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Разрежьте вилок капусты пополам и нарежьте лентами. Выложите нарезку в миску или салатник и слегка помните рукой, перемешивая, чтобы нарезка выпустила сок.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Разрежьте огурец на продольные четвертинки и нарежьте их ломтиками. Добавьте нарезку в емкость к капусте.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Отожмите консервированную кукурузу от маринада и высыпьте в салатник.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Крабовые палочки очистите от обертки и нарежьте ломтиками. Сильно не мельчите, чтобы они не превратились в кашу при перемешивании, нарезка должна сохранить свою форму.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Добавьте майонез любой жирности. По желанию его можно заменить 30 мл. растительного масла, смешанного с 10 мл. яблочного уксуса либо сметаной любой жирности. Во втором варианте салат нужно съесть за сутки, такой срок годности блюд, заправленных сметаной.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Промойте стебли зеленого лука и измельчите. Всыпьте в емкость к остальным ингредиентам. Можно добавить немного укропа или свежей петрушки.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Добавьте соль и молотый черный перец. По желанию — немного овощной приправы для усиления вкуса.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Тщательно все перемешайте, используя две вилки. Дайте салату "отдохнуть" примерно 5-10 минут и подавайте его к столу.

Салат из свежей капусты и крабовых палочек

Выложите приготовленный салат из свежей капусты и крабовых палочек в тарелки и продегустируйте. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пасхальный салат с консервированным лососемПасхальный салат с консервированным лососем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Красиво оформленный салат украсит праздничный стол и порадует гостей. Нежный и гармоничный вкус понравится любителям рыбных блюд. Обязательно приготовьте салат по этому рецепту к праздничному

READ MOREREAD MORE

Салат “Коул слоу” с красной капустойСалат “Коул слоу” с красной капустой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовь салат "Коул слоу" с красной капустой. Капусту можно брать только красную, а можно пополам с обычной белокочанной. Петрушку можно

READ MOREREAD MORE

Салат витаминныйСалат витаминный

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Этот салат очень понравится женщинам, потому что он очень свежий, лёгкий и невероятно вкусный. Ингредиенты капуста белокочанная – 250 г морковь – 200 г лук зеленый –

READ MOREREAD MORE