...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Лесной чай

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лесной чай. Из ягод также можно добавить можжевельник и бруснику. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура или мёд. Такой чай вкуснее всего пить отдельно от всего, максимум добавить в него побольше сиропа для сладости.
Основной ингредиент: Ягоды / Зелень / Розмарин Блюдо: Напитки / Чай Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Клюква 40 грамм
  • Вода 500 мл
  • Пихта 5 грамм (хвоя пихтовая ферментированная в пакетиках)
  • Шиповник сушеный 2 ст. ложки
  • Подсластитель жидкий По вкусу
  • Розмарин веточка 1 штука
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Лесной чай”

Лесной чай

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Лесной чай

Измельчите сухой шиповник.

Лесной чай

Переложите в заварочный чайник шиповник, клюкву, пихту и веточку розмарина.

Лесной чай

Влейте в чайник горячую воду.

Лесной чай

Закройте чайник крышкой, оставьте на 10-15 минут настояться.

Лесной чай

После процедите чай, добавьте подсластитель по вкусу.

Лесной чай

Лесной чай готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Квас из сухарей без дрожжейКвас из сухарей без дрожжей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Квас по этому рецепту делается без добавления дрожжей, с невероятным насыщенным вкусом и хлебным ароматом. Получается он в меру сладкий, не сильно газированный, но и

READ MOREREAD MORE

Классический irish coffeeКлассический irish coffee

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты кофе свежесваренный крепкий (80 мл) виски ирландский (30–40 мл) сахар или сироп сливки взбитые жирные (1 ст.л. ) Пошаговый рецепт приготовления Рек-mar-3 Рек-gne-3 Заварите крепкий кофе.

READ MOREREAD MORE

Яичный пуншЯичный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пунш получается крепостью 8-10%. Обычно для него берут Рислинг или полусладкое белое вино. Чтобы в напитке были мягкие тростниковые тона, для приготовления возьмите ром, но

READ MOREREAD MORE