...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Абрикосовый компот

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Освежающий абрикосовый компот из свежих или замороженных абрикосов, с водой литра и по желанию сахара для насыщенного вкуса. Готовьте легко и быстро!

Ингредиенты

  • свежие или замороженные абрикосы — 500 г
  • вода — 2 литра
  • сахар — по желанию (если хотите сделать компот слаще)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

Промойте абрикосы холодной водой и удалите косточки.

Залейте очищенные плоды кипящей водой в кастрюле.

Доведите воду до кипения и варите на медленном огне примерно 15–20 минут.

Добавьте сахар по вкусу (если используете).

Рек-gne-5

После приготовления выключите огонь и дайте напитку остыть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Чай с молоком и медомЧай с молоком и медом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних цитрусовых или фруктовых добавок. Также можно взять

READ MOREREAD MORE

Холодный кофе “мокко”Холодный кофе “мокко”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте холодный кофе “мокко” с крепким кофе, шоколадным сиропом, молоком, кубиками льда и взбитыми сливками. Украсьте шоколадной стружкой или какао. Ингредиенты крепкий кофе – 60 мл шоколадный

READ MOREREAD MORE

Раф “сникерс”Раф “сникерс”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Раф “Сникерс” с эспрессо, молоком, карамельным и шоколадным сиропом, взбитыми сливками, ореховой крошкой и щепоткой солёной карамели для декора. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 80–100

READ MOREREAD MORE