...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Овощной гаспачо

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Свежий овощной гаспачо с спелыми помидорами, огурцами, красным болгарским перцем, луком, чесноком, оливковым маслом, винным уксусом и зеленью.

Ингредиенты

  • помидоры спелые – 500 г
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • болгарский перец красный – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливы или оливковое масло – 3 ст.л.
  • уксус винный – 1 ст.л.
  • вода холодная – 200 мл
  • соль
  • перец черный молотый
  • свежие зелень (петрушка, basilic) – для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусками.

Огурцы очистить и нарезать.

Перец очистить от семян и нарезать.

Лук и чеснок мелко нарезать.

В блендере соединить все овощи, добавить оливковое масло, уксус, соль и перец.

Взбить до однородной массы.

Рек-gne-5

Разбавить холодной водой до нужной консистенции.

Остудить в холодильнике минимум 1 час.

Перед подачей украсить зеленью и подать охлажденным.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Закуска из сельди с овощами к праздничному столуЗакуска из сельди с овощами к праздничному столу

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Эта закуска – разновидность всеми любимого салата «Сельдь под шубой». Закуска выглядит просто, но аппетитно. Все ингредиенты, используемые для ее приготовления, отлично дополняют друг друга, создавая уникальный

READ MOREREAD MORE

Салат с курицей и ананасами классическийСалат с курицей и ананасами классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салат с курицей и ананасами — это простая в исполнении, невероятно вкусная и яркая закуска для праздничного или домашнего стола. Есть много вариантов исполнения угощения. Лучшие идеи

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Салат “Слоеный с маринованными огурцами и шпротами” – С луково-морковной поджаркойРецепт: Салат “Слоеный с маринованными огурцами и шпротами” – С луково-морковной поджаркой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: картофель – 400;шпроты – 170;лук репчатый – 100;морковь – 180;яйца куриные – 4;майонез – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;соль – по вкусу Способ приготовления:

READ MOREREAD MORE