...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сироп для торта

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Сироп служит простой, но эффективной пропиткой для бисквитных или содовых коржей: делает их нежными, сладкими и ароматными. Базовая версия подходит для множества вариаций — можно добавить сок, эссенции или алкоголь по вкусу. Благодаря пропитке, коржи меньше вытягивают влагу из крема. Приготовить сахарный сироп можно сразу на несколько тортов. Он хорошо хранится в холодильнике 5-7 дней.
Блюдо: Десерты / Сироп / Сахарный сироп

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 150 грамм
  • Вода 200 мл
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

171 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Сироп для торта”

Сироп для торта

Рек-gne-5

Для приготовления сиропа подготовьте необходимые ингредиенты.

Сироп для торта

В ковш насыпьте сахар.

Сироп для торта

Следом влейте холодную воду.

Сироп для торта

Все перемешайте и поставьте на огонь.

Сироп для торта

Помешивая, доведите сироп до кипения. Постепенно сахар будет растворяться.

Сироп для торта

Проварите сироп в течение минуты и снимите с огня. Сироп будет немного густой. После остывания он станет еще немного гуще.

Сироп для торта

Остывшим сиропом пропитайте бисквитные коржи. Сироп универсальный и подойдет для любого бисквита и любой начинки.

Сироп для торта

Готовьте с удовольствием!

Совет от повара:

1. Дайте сиропу полностью остыть — только тогда он готов к пропитке.
2. В финале можно добавить ароматические добавки: коньяк, ром, вино, ваниль или лимонный сок.
3. Пропитывайте каждый корж на решётке, чтобы излишки стекли — так коржи не будут пересушенными или переувлажнёнными.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктовБатончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Сухофрукты и орехи можно брать любые, по вашему вкусу, желанию и возможностям. Тертый кокос можно заменить на кокосовую стружку, мак или дробленые семена подсолнечника, а

READ MOREREAD MORE

Цветные зефиркиЦветные зефирки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для тех сладкоежек, которые любят сладкое, но боятся за свою фигуру — это идеальный десерт. Потому что это крошечные зефирки, приготовленные из натуральных ингредиентов, буквально

READ MOREREAD MORE

Желе из сметаны и какаоЖеле из сметаны и какао

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте вкусное желе из сметаны и какао с сахаром, желатином, ванильным сахаром и какао-порошком. Простое приготовление, насыщенный вкус! Ингредиенты сметана (около 20% жирности): 500 г какао-порошок: 3

READ MOREREAD MORE