...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сырные шарики с брокколи и кунжутом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Приготовьте сырные шарики с брокколи и кунжутом из свежей или замороженной брокколи, твёрдого сыра, яйца и чеснока. Идеальная закуска!

Ингредиенты

  • брокколи (свежей или замороженной) – 400 г
  • твёрдый сыр (например, чеддер или гауда) – 200 г
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари – 2 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • соль
  • перец
  • кунжут для обваливания
  • растительное масло для жарки

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1325.0 ккал**Белки: 70.0 г**Жиры: 96.0 г**Углеводы: 49.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите брокколи в кипящей воде 5–7 минут, затем остудите и мелко нарежьте.

2. Сыр натрите на мелкой терке.

3. В миске смешайте брокколи, сыр, яйцо, панировочные сухари, измельчённый чеснок (если используете), соль и перец.

4. Сформируйте небольшие шарики.

5. Обваляйте шарики в кунжуте.

6. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте шарики со всех сторон до золотистой корочки.

7. Подавайте горячими с любимым соусом.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Перец на мангалеПерец на мангале

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Побалуйте себя запеченным перцем на мангале — ароматным ресторанным блюдом. У вас получится приготовить его ничуть не хуже, причем вы можете добавлять любые специи и

READ MOREREAD MORE

Фаршированные грибы шампиньоныФаршированные грибы шампиньоны

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Фаршированные грибы шампиньоны с куриным фаршем, луком и болгарским перцем. Идеальный рецепт для вкусного ужина! Попробуйте с тертым сыром! Ингредиенты 500 г крупных шампиньонов 200 г нежирного

READ MOREREAD MORE