...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Роллы по-русски

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

К кулинарии, как и к жизни вообще, надо относиться с юмором. Описанные мной в этом рецепте роллы по-русски – это самый настоящий кулинарный прикол, своеобразная пародия на японские роллы с популярными в России ингредиентами. Получается очень оригинальная и, что немаловажно, вкусная закуска. Особенно хороша под водочку 🙂
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Огурец Блюдо: Закуски / Роллы География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочный сыр 200 грамм
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Салями 300 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

182 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Роллы по-русски”

Роллы по-русски

Рек-gne-5

Ингредиенты.

Роллы по-русски

Внахлест выкладываем несколько тонких ломтиков салями.

Роллы по-русски

Смазываем их сливочным сыром.

Роллы по-русски

На край салями кладем огурец.

Роллы по-русски

Заворачиваем ролл.

Роллы по-русски

Получившийся ролл разрезаем на несколько тонких кусочков.

Роллы по-русски

Готово!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соленые грузди горячим способомСоленые грузди горячим способом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт засолки свежих соленых груздей горячим способом: вода, соль, лавровый лист, перец, чеснок, укроп и листья хрена. Идеально для зимних заготовок! Ингредиенты грибы свежие — 1 кг

READ MOREREAD MORE

Веганские “гребешки”Веганские “гребешки”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гребешки из эрингов. Грибы удобнее использовать крупного размера. Вместо спаржи можно подавать веганские "гребешки" с брокколи на пару или

READ MOREREAD MORE

Роллы с рыбойРоллы с рыбой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте роллы с рыбой: слабосоленый лосось, форель, тунец, авокадо, огурец, нори, васаби, имбирь, соевый соус с круглозерным рисом и рисовым уксусом. Ингредиенты круглозерный рис слабосоленая рыба (лосось,

READ MOREREAD MORE