...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Плавленый сыр с чесноком “Мандаринки”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для закуски понадобится обычный плавленый сыр, чеснок и майонез. Смешайте эти ингредиенты, скатайте шарики, вложите в каждый оливку. Обваляйте их в паприке молотой и подайте к столу. Удачи! А ниже смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить плавленый сыр с чесноком.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Фуршет / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливки без косточек 50-70 грамм
  • Майонез 2 ч. ложки
  • Плавленый сыр 200 грамм
  • Паприка молотая 15-20 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 10

Калорийность

274 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"”

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Подготовьте продукты для закуски.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему майонез и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте хорошенько массу. Солить не нужно, так как сырок уже содержит соль.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Возьмите чайную ложку сырной массы, вложите в неё оливку.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

И закатайте в шарик. Сырок очень податливый, отлично катается в шарики. Не стоит класть больше майонеза, чем указано в рецепте, шарики должны держать форму.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Каждый шарик обваляйте в молотой паприке.

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закуска готова, приятного аппетита! Я сделала зубочисткой проколы в шариках, в которые затем вставила листочки.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Свекла с грецким орехом и чеснокомСвекла с грецким орехом и чесноком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Свеклу можно не только отварить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновой печи. Тогда корнеплод получится не таким водянистым как при отваривании. Грецкие

READ MOREREAD MORE

Маринованный лук для салатовМаринованный лук для салатов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Маринованный лук для салатов: репчатый белый или красный, в воде и уксусе (яблочный, винный), с сахаром, солью и специями (лавровый лист, перец, гвоздика). Ингредиенты репчатый лук (белый

READ MOREREAD MORE

Uova alla monachina – яйца по-монастырскиUova alla monachina – яйца по-монастырски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Это очень эффектное блюдо с хрустящей корочкой и нежнейшей кремовой начинкой внутри, которое не только очень вкусное и сытное, но и невероятно привлекательное как для взрослых, так

READ MOREREAD MORE