...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Всего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условиях

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Просмотры 726Опубликовано 05.05.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Домашний пломбир — это классический вариант мороженого, приготовленного из натуральных ингредиентов без консервантов и искусственных добавок. Его основа — сливки и сгущенное молоко, что обеспечивает насыщенный вкус, нежную текстуру и плотную консистенцию.

Такой десерт отличается высоким содержанием молочного жира, благодаря чему он особенно мягкий и сливочный. Домашний пломбир легко адаптировать под собственные вкусы, добавляя ваниль, ягоды, орехи или шоколад. Это идеальное лакомство для жарких дней и отличная альтернатива магазинным аналогам.

Ингредиенты:

  • сливки 33% — 1 литр;
  • сгущенное молоко — 300 г;
  • вафельные корж — 2 шт.

Приготовление домашнего пломбира:

Взбиваем миксером сливки до пышности, постепенно вливаем к ним сгущенное молоко. Продолжаем взбивать компоненты до устойчивых пиков.

Выкладываем в большую форму на дно вафельный корж. На корж распределяем взбитые сливки со сгущенным молоком.

Кладем на верхушку сливочной массы второй корж и отправляем мороженое в морозильную камеру на 8-12 часов.

Всего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условиях

Такое мороженое готовится очень просто и при этом получается вкусным и натуральным. Больше не нужно тратиться на магазинное мороженое с множеством консервантов в составе!

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Озвучена безопасная норма красного мяса — можно есть и не боятьсяОзвучена безопасная норма красного мяса — можно есть и не бояться

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Озвучена безопасная норма красного мяса — можно есть и не бояться Рек-mar-3 Рек-gne-3 Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот продукт

READ MOREREAD MORE

Быстрый рецепт плова в горшочкахБыстрый рецепт плова в горшочках

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Быстрый рецепт плова в горшочках с мясом (курица/свинина/индейка/баранина), длиннозёрным рисом, морковью, луком, чесноком, специями (зира, кориандр) и горячей водой. Ингредиенты мясо (курица/свинина/индейка/баранина): 300 г длиннозёрный рис (предпочтительно

READ MOREREAD MORE