...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Печеночные рулетики

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Наверняка ничего похожего на такие печеночные рулетики вы никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для блинчиков, в которые и будем заворачивать рулеты 🙂

Рек-mar-3





Рек-gne-3

На выходе получается очень сытная и достаточно вкусная закуска. Не скажу, что деликатес – но на столе выглядит красиво. Красиво, но не долго – расходится такой мясной рулетик на раз-два 🙂

Удачи в приготовлении!
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Печень телячья 600 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука пшеничная 1/2 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый молотый – по вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Морковь по-корейски 200 грамм
  • Масло растительное 40 мл

Количество порций 4

Как приготовить “Печеночные рулетики”

Печеночные рулетики

Первым делом необходимо тщательно промыть и очистить от пленок телячью печень.

Печеночные рулетики

Говяжью печень мелко нарезаем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченную печень с яйцами, мукой, солью и перцем, хорошенько перемешиваем до однородности. Должно получиться достаточно густое тесто.

Печеночные рулетики

В сковороде с растительным маслом из получившегося теста обжариваем тонкие печеночные блинчики.

Печеночные рулетики

Рек-gne-4

Кладем в сковороду полукольцами нарезанный репчатый лук, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем в сковороду пластинками нарезанные шампиньоны. Обжариваем до готовности грибов.

Рек-gne-5

Печеночные рулетики

Берем блинчик, равномерно распределяем по нему морковь по-корейски.

Печеночные рулетики

Сверху выкладываем немножко грибной начинки.

Печеночные рулетики

Заворачиваем блинчики в рулеты. Затем оборачиваем рулеты пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на полчаса, чтобы рулет скрепился.

Печеночные рулетики

Затем остается лишь нарезать готовый рулет на небольшие рулетики и скрепить их шпажкой. Приятного аппетита! 🙂

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Брускетты в аэрогрилеБрускетты в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Семгу для брускетт приобретите уже слабосоленую или засолите заранее, удаляя косточки и кожу. По желанию можно обмазать поджаренные хлебцы мягким творожным или плавленым сыром —

READ MOREREAD MORE

Лаваш с сыром сулугуни и зеленью на грилеЛаваш с сыром сулугуни и зеленью на гриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Тонкий лаваш с сыром сулугуни и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза) на гриле, сливочное масло — вкусное и ароматное угощение для всей семьи. Ингредиенты тонкий лаваш –

READ MOREREAD MORE