...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Брускетты в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Семгу для брускетт приобретите уже слабосоленую или засолите заранее, удаляя косточки и кожу. По желанию можно обмазать поджаренные хлебцы мягким творожным или плавленым сыром — закуска получится еще вкуснее. Готовить ее нужно перед подачей к столу, чтобы хлебная основа не размокла. Дополняйте свежей зеленью укропа, петрушки, салатными листьями и т.д.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Батон Блюдо: Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 120 грамм
  • Огурец 1/2 штуки
  • Каперсы 20 штук
  • Лук зеленый 2 штуки (стебля)
  • Укроп 2 штуки (стебля)
  • Багет 6 ломтиков
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 20 мл
  • Перец черный молотый 1 щепотка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

237 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Брускетты в аэрогриле”

Брускетты в аэрогриле

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Промойте свежую зелень, багет нарежьте ломтиками, если приобрели не нарезанным.

Брускетты в аэрогриле

В чашу аэрогриля выложите ломтики багета и сбрызните их растительным маслом. Активируйте технику на 5-6 минут при температуре 160 градусов.

Брускетты в аэрогриле

Так как мощности различных моделей техники отличаются, то через 3-4 минуты проверьте хлебную основу, чтобы она не подгорела. Ломтики багета должны отлично подрумяниться.

Брускетты в аэрогриле

Аккуратно выложите их на тарелку, блюдо или досочку и дайте остыть в течение 5 минут, они при остывании станут хрустящими и ломкими.

Брускетты в аэрогриле

В это время промойте огурец и нарежьте его кружочками, промойте зеленый лук. Выложите ломтики огурца на поджаренные тосты.

Брускетты в аэрогриле

Нарезку семги выложите сверху, слегка подворачивая ее, чтобы брускетты смотрелись аппетитнее.

Брускетты в аэрогриле

Нарежьте белую или зеленую части лука по диагонали и выложите на семгу. Можно использовать репчатый лук или красный.

Брускетты в аэрогриле

В хаотичном порядке добавьте каперсы, отжав их от маринада. Они придадут брускеттам легкую пряность во вкусе.

Брускетты в аэрогриле

Украсьте приготовленную закуску укропом или петрушкой и подайте сразу же к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хрустящие баклажаны в аэрогрилеХрустящие баклажаны в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие баклажаны в аэрогриле. Вместо темпуры можно использовать панировочные сухари или панировать баклажаны в кукурузной муке. Из специй также

READ MOREREAD MORE

Salami ventricina (салями вентричина)Salami ventricina (салями вентричина)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Плотная, ароматная колбаса Ventricina с красивым мраморным рисунком — остренькая, пикантная, с легким грибным ароматом. Настоящий деликатес, и все это — своими руками, в домашних условиях, без

READ MOREREAD MORE

Фалафель из бататаФалафель из батата

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель из батата. Вместо нутовой муки можно использовать гороховую, а из специй также добавить зиру и мелко порезанную кинзу

READ MOREREAD MORE