...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Лаваш с сыром сулугуни и зеленью на гриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Тонкий лаваш с сыром сулугуни и свежей зеленью (укроп, петрушка, кинза) на гриле, сливочное масло — вкусное и ароматное угощение для всей семьи.

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 2-3 шт.
  • сыр сулугуни – 200 г
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) — большой пучок
  • сливочное масло (растопленное) — 2–3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

1. Сыр сулугуни натрите на крупной терке.

2. Зелень мелко нарежьте.

3. Смешайте сыр и зелень.

4. Выложите начинку на лаваш и сверните в рулет или сложите конвертом.

5. Смажьте лаваш растопленным сливочным маслом.

6. Обжарьте лаваш на гриле (или на сковороде) с обеих сторон до золотистой корочки и расплавления сыра.

7. Подавайте горячим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Свекольная икра “классическая”Свекольная икра “классическая”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Свекольная икра «классическая» из свеклы, лука, моркови с растительным маслом, томатной пастой, уксусом, сахаром, солью, перцем и чесноком по желанию. Ингредиенты 1 кг свеклы 300 г лука

READ MOREREAD MORE

Крем-сыр из миндаляКрем-сыр из миндаля

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-сыр из миндаля. Готовый сыр хранится около недели в холодильнике, также его можно заморозить. Это базовый рецепт для крем-сыра.

READ MOREREAD MORE