...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Булочки “синнабон”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт булочек “Синнабон” с сухими дрожжами, коричневым сахаром, корицей, мягким сливочным маслом, сливочным сыром и теплым молоком для идеального десерта.

Ингредиенты

  • теплое молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 7 г
  • сахар — 80 г
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • растопленное сливочное масло — 60 г
  • пшеничная мука — 450–500 г
  • щепотка соли
  • коричневый сахар — 1 ст.
  • молотая корица — 2 ст.л.
  • мягкое сливочное масло — 50 г
  • сливочный сыр (маскарпоне/филадельфия) — 150 г
  • ванильный экстракт — ½ ч.л.
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • жирные сливки (30%) — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте дрожжи с молоком и частью сахара, дайте подойти.

Добавьте взбитое яйцо, соль, масло и замесите тесто.

Оставьте подниматься на час.

Разделите тесто на кусочки, раскатайте, смажьте маслом, посыпьте сахаром и корицей, сверните рулетики и нарежьте порционно.

Запекайте в разогретой духовке при 180°C около 15–20 мин.

Взбейте сливочный сыр с ванилью, сливками и сахарной пудрой до густой консистенции.

Полейте готовые булочки кремом.

Подавайте горячий десерт сразу после приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пышки с молокомПышки с молоком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пышки с молоком из пшеничной муки, дрожжей, сахара, соли и яйца. Жарятся на растительном масле. Молоко теплое для мягкости и вкуса. Ингредиенты мука пшеничная — 500 г

READ MOREREAD MORE

Торт с банановой прослойкойТорт с банановой прослойкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: У меня форма для выпекания диаметром 16 см. Бисквиты обязательно надо пропитывать, поэтому можете приготовить пропитку по моему рецепту или используйте любой ваш любимый сироп.

READ MOREREAD MORE