...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Солянка с грибами на зиму

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт солянки с грибами на зиму: белокочанная капуста, свежие шампиньоны, белые грибы, морковь, лук, уксус, специи и овощи для вкусного консервации.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста — 1 кг
  • свежие грибы (шампиньоны, белые) — 500 г
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 100 мл
  • крупная соль —
  • сахар — 1 ст.л.
  • столовый уксус 9% — 100 мл
  • холодная вода — 1 л
  • лавровый лист — 3–4 шт.
  • черный перец горошком — 8–10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нашинковать капусту, нарезать морковь и лук.

Обжарить крупные кусочки грибов до румяности.

Вскипятить маринад из воды, уксуса, сахара и соли.

Заполнить стерильные банки слоями капусты, грибов, лука, моркови, специй.

Залить кипящим маринадом, закрыть крышками, простерилизовать 15 мин.

Рек-gne-5

Охладить перевернутые банки под одеялом сутки, хранить в прохладе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Драники картофельные с фаршемДраники картофельные с фаршем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для драников я беру желтый картофель, который для жарки, он не превращается в пюре, драники получаются отличными. Выбор фарша за вами, подойдет любой, не любите

READ MOREREAD MORE

Баклажаны по-итальянскиБаклажаны по-итальянски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-итальянски. Вместо белого винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, без крупных

READ MOREREAD MORE